> Zurück

SRG SSR - RAILERS SBB 9:1

Bärtschi Kerstin 05.02.2018

Mit viel Elan, Hoffnung und einigen spielerischen Verstärkungen gingen die RAILERS SBB in dieses Spiel gegen SRG SSR. Nach nur 2 Minuten und 2 individuellen Fehlern stand es bereits 2:0  für die SRG SSR und wir mussten erkennen, dass wir es mit einer ebenfalls verstärkten und besser eingespielten Mannschaft als im Hinspiel zu tun hatten. Die RAILERS SBB vermochten im weiteren Verlauf das Spiel ausgeglichener zu gestalten, konnten sich im gegnerischen Drittel festsetzen und kombinierten Sehenswert. Die Tore schossen aber weiterhin die effizienteren SRG SSR Spieler, während die RAILERS SBB von mal zu mal am hervorragenden gegnerischen Keeper scheiterten. Bis zur Eisreinigung konnte lediglich Vladi den Torhüter überwinden – mit 7:1 ging’s in die Pause! In der zweiten ‚Halbzeit‘ kamen dann noch 2  SRG SSR Tore zum Schlussstand von  9:1 dazu – der Sieg verdient, viel jedoch zu hoch aus.  Zumal die SRG SSR Spieler mit vielen versteckten und auch offensichtlichen Fouls  agierten. Fairplay sieht anders aus!